Еще есть время

Ложиться спать,
Чтобы проснуться утром
Как будто
В серой мгле.
Потягивая кофе нежный
Вдруг осознать,
Что на Земле
Ты можешь безмятежно
Существовать.
Что в жизни смысл не труд,
А наслажденье.
Что где-то тебя ждут
И наступает  время
Уехать к морю и открыть кофейню.


Рецензии