дурман

Все те- же глупые шутки,
Забытые богом песни,
Нас заставляют поверить
Что жизнь не стоит на месте.

Глядят, как- то устало,
Зомби с больными глазами,
Вещают про разные вещи,
И учат, как жить и, что делать.

Вы двигатель мирной жизни,
Пора уже внять призывам,
Совершить в умах революцию,
Найти трезвый голос разума,

Но все еще робки попытки
Убить повсеместно заразу,
Все так- же смеемся и плачем,
И буквы в дурмане угадываем.


Рецензии