Поздравление Дяде

Самый близкий с детства и родной
Мой любимый Дядя, дорогой,
С юбилеем Вас сегодня поздравляя,
Быть счастливым и удачливым желаю,
Чтобы жизнь была и радостной и яркой,
Чтоб судьба несла чудесные подарки,
Ну,а  главное здоровым быть и сильным,
И на все смотреть конечно позитивно.


Рецензии
Душевные пожелания родному человеку.
Только слово "Дядя" пишется с маленькой буквы-дядя.
Хоть он и родной.

Марьша   17.11.2019 16:03     Заявить о нарушении