Кудель да ножницы над люлькой я повешу...

Кудель да ножницы
Над люлькой я повешу,
Чтоб от кикиморы
Спасли они Его:

Придёт, увидев
Текстильные предметы,
Она сейчас же
До одури в шитьё...

А я покойно,
Уставшей мамой за ночь,
Под скрип да шелест
Ейного труда

Засну, подумав:
"Была же вот брюхата,
Теперь же вот, -
Освобождена..."


Рецензии