Не надо бабам дураков

Не надо бабам дураков
И полубоги отпадают.
Вот только истинных богов
На всех их просто не хватает.
.
Прогонит баба дурака,
А полубог ее обманет.
На сайт знакомств лишь бог пока
Никак зараза не  заглянет.

Есть даже свой фотоальбом,
Какой лишь в том скажите толк.
Лайк ей поставлен дураком
Красавец бог и тут не смог.

Годами ищет мужика
И только бабе невдомек.
Для них придумал дурака
У дураков когда то бог.


Рецензии
Богов, однако, больше всё
Перепадает бабам щас,
На шее баб этих живут,
Являясь счастьем бабьих масс!

Сергей Аль Волков   27.07.2020 20:02     Заявить о нарушении
Ну да Сергей))для того видать и шея..

Калинкин Владимир Васильевич   27.07.2020 20:14   Заявить о нарушении