***

гоны голодных баллонные
головы городов под погонами
голубой небосвод с ума сводит
иссиня оранжевым пятном фиолетовости облаков
спустились в капиталистическую вероятность
из окон города-спутника
стыдом критика окатили
играя на публику
в гости не приводи таких
разновидность пород это ещё не стиль
в угоду метели укроет земля постелью
костьми ляжет на теле детей в саже
серебром отражая простую важность
облагороженных поселений
погуляем подольше с тобой по весне
а пока ждём снег скорее
чтобы укутанными чашками друг друга греть
чтобы любимому страху сгореть во сне
осенняя оставила серость
в моих глазах бесконечной вечностью
выбранная вселенная продолжает течь
облысевшими деревьями
в следующее развлечение дней.


Рецензии