Я лечу к тебе навстречу

Я лечу к тебе навстречу!
Может, где-то тебя встречу?
Всю я землю обошёл,
Но тебя так и не нашёл.

Нет мне жизни на земле.
Я лечу, лечу к тебе
О тебе одной мечтаю
Днём и вечером, и во сне.

То ты чайка в небе ясном,
То колибри на цветке!
Всё я, всё преодолею!
Я лечу, лечу к тебе!

Парень я любвеобильный,
Весельчак и очень стильный.
Я в общении всем пример
И в реакции мобильный.

Люблю слушать саксофон,
Когда спортом занимаюсь.
В любых драках и скандалах
Держать в руках себя пытаюсь.

Успокой ты мою душу!
Ты ж лети и мне навстречу!
Параллельно нам жить нельзя!
Ты лети ж ! Тебя я встречу!


Рецензии