***

Пока не стало слишком больно,
Сжигай мосты
И вырви фото все с альбома
Где я и ты.
Все наши общие моменты
Теперь пустяк;
Я утоплю на дне абсента
Печали знак.
И тишина со мной играет
Свою игру -
Я от неё в чужие дали
Не уйду.


Рецензии