Короткометражки-1

В библиотеке работают книгини :)

Как накладывать макияж, если женщина не отражается в зеркале?

Для кого война,  а для кого-то возможность получить ордена.

У молодых пар вначале конфетно-букетный период, у возрастных — вино-водочный.

Разведку боем боев проводят гёрлом :)

И снова boy, a girl нам только снится.

Две «большие разницы» - офицер (строевой) и офисер (штабной).

Не «наваляешь» - не побьёшь.

Долго искал пару...наконец все носки разложил :)

На входе в баню: «Оставь одежду, всяк сюда входящий!».

Доброе слово и кошке приятно, а мышка так просто пищит :)

Взаимовыручка — когда помогают, взаимовыножка — когда «валят» :(

Вечером дивчина гарная, утром (может быть) перегарная.

Чемпионы по шахматам владеют хорошо поставленным матом.

«Хохлы» в Евросоюзе теряют салообладание :)

Как ужиться вместе совам и жаворонкам? Просто: вызвать аиста.

Россия хочет, чтобы у нее складывались отношения с «штатами», а «штаты» — чтобы отношения вычитались.

Кино «Love and dove».

Есть Питер дождливый, а есть послеждливый — ждет дождь :)

Сейчас все работающие по пятидневке радуются пятнице, как Робинзон :)

Иногда надо побыть наедине со своими «тараканами», и если повезет — договориться с ними.

Язык — находка для гурмана: говяжий если, и под хреном :)

Под какой мышкой держать градусник, если под правой мышкой кошка?

Утро начинается нескофе, а с уборки кошачьего г…


Рецензии