Музыка любви

Ручкой вожу по тетрадке в линейку,
Точно смычком по невидимой скрипке,
Перья скрипят, забралась в телогрейку,
Вторит мне ветер на тоненькой липке...

Свечка сгорает простуженным днём,
Я сочиняю романс для влюблённых,
Свечка мигает бенгальским огнём,
Свечка - подруга ночей моих тёмных...

Слышу невидимый сольный концерт,
Что исполняет мне музыку сердца.
Звуки нежнейшие льются с небес...
Там приоткрылась...любовная дверца...


Рецензии