Шпильки

Уходишь демонстративно.
С величием королевским.
Как странно, в огромной квартире
Вдвоем нам вдруг стало тесно.
И все, как в дурном кинофильме
С извечным, избитым сюжетом:
Блондинка на тоненьких шпильках
Ворвалась в наш дом диким ветром.
И этим стремительным вихрем.
Разрушила все.  Как нелепо.
Мы рядом еще. Мы так близко.
И вдруг между нами  -  бездна.
Ушел. Хлопнул дверью. Бессильно,
Беззвучно сожмусь в старом кресле.
Как больно красивые шпильки
Ударили в самое сердце.


Рецензии