23. 07. 18

Ты хочешь что-то рассказать,
Но как собрать все мысли цело?
Ты можешь только вспоминать
А уж писать совсем не дело..

Мы иногда не понимаем,
Ну почему так и зачем?
Зачем мы к сердцу прижимаем,
И ставим раны на прицел?

У каждого свои причины,
Начать общаться или нет...
Быть может кто-то заменяет
Тобою всех, кого уж нет.

Быть может просто создаются
Те чувства и мечты как те,
В которые когда-то верил,
Ты от любви , к своей беде.

Так просто в жизни не бывает,
А как?... словами не сказать.
Но нам не сосчитать потери,
В кого мне верить не устать...

Мы можем как-то отвлекаться,
Кричать от радости вокруг.
Но только к вечеру,
Подумать, как ты несчастлив,
Так ведь, друг?

Сейчас мои все мысли сбиты
Из той столь ровной коллеи,
Но понимаю, как боюсь я
Людей, которые пришли.

А время просто ведь влюбляться,
И вдохновлять людей вокруг,
Но не могу я упираться,
Тому, как больно стало вдруг.

И что же это? Вновь ученья?
Или  обычный человек?
Который если раз обидит,
Не остановится уже.


Рецензии