Снег заметает следы

Снег заметает следы,
Ветер уносит всю грусть
Наши теряя мечты -
Я не жалею!И пусть.
Пусть будет,что суждено -
Время печали и радости.
Слабостям место в кино,
В жизни нет места для слабости.
Солнце растопит тот снег,
Ветер утихнет в итоге;
Там,где стоял человек
Об чувства вытерев ноги.
По принципу,как в домино
Рухнет влюбляться желание -
Слабостям место в кино,
Там же есть место страданию.


Рецензии