Завари нам осень крепкий чай

Завари нам осень крепкий чай,
Скоротаем этот длинный вечер,
В памяти всплывают невзначай
Нам судьбой дарованные встречи.

Парк осенний с золотой листвой,
Поцелуй несмелый на скамейке,
Это чувство,будто бы впервой...
Осень,...эта осень чародейка.

Подарила позднюю любовь
И каскадом чувств так закружила,
Вспоминаем парк тот вновь и вновь...
Осень нам сердца соединила.

Годы пролетают всё быстрей,
В эту осень уж не возвратимся,
Стук сердец,лишь громче и слышней,
А давай в любви мы растворимся.

Каждый вечер будем вспоминать
То что эта осень подарила,
Как подарок жизни принимать...
Всю любовь на нас она излила.

Чашка чая крепкого с тобой...
Просидим считая звёзды в небе,
И не страшен нам туман ночной,
Этот вечер...Он для нас волшебен.


Рецензии