Я тебя не вспоминаю

Я тебя не вспоминаю
Как – то, знаешь, улеглось
Я за всё тебя прощаю
Плюс за то, что не сбылось
Что хотелось  - не случилось
Мои планы – планы только
Воплотить не получилось
Это больно, это горько
День унылый непогожий
Я иду домой сквозь слякоть
Твои тапочки в прихожей
О тебе скупая память
Моя память, злая память
Было доброго - немного
Не прибавить, не убавить
Но любовь – она от бога
Да я в общем не жалею
Лет потраченных напрасно
Я тобою то болею
То на время всё прекрасно
Но ты дальше, ты всё дальше
Ты вне времени пространства
Нет тебя и нету фальши
Это тоже постоянство
Что хотелось  - не случилось
Мои планы – планы только
Воплотить не получилось
Это больно, это горько
День унылый непогожий
Я иду домой сквозь слякоть
Твои тапочки в прихожей
О тебе скупая память


Рецензии