Мир суеты

Мир суеты напрасной и страстей нелепых
Покинуть незаметно раз и навсегда.
Слова ничтожны тут, душою люди слепы,
И мороком окутаны большие города.

В природе чище воздух, дышится вольготней,
Нет диких скоростей, там некуда спешить,
Нигде не скроешься от правды подноготной,
И совершенно незачем грешить...

Где нет зарплаты, банков и покупок,
Живёшь и трудишься там только для родни,
И сделать это - героический поступок,
Хотели б многие, но лишь в мечтах одних...


Рецензии