Пышно телая

                Пышно телая

В пышнотелой тело в дело, есть возможность кайфонуть!
Булки развернув умело вглубь осмелюсь  заглянуть
В колыхании жарких чресел…  алая азалия
Шепчут губы исступлённо ты моя Вирсавия*

Тело пышным оберегом поглощает весь мой стан,    
В полусне в тебя ввергаюсь, в твой развёрнутый канкан,
Повернись моя голубка, ракурс твой, другой, возьму,
Поглощай меня, как губка я поглубже проскользну!    

Мощный торс венчает глобус из шикарных полусфер,
На минутку берёт робость, подошёл бы мой размер,
Подошёл - качает резво; в левый бок и в правый бок
Полирует основаньем твой набухший клитерок!

Полыхал ершистый гребень над пещеркой как звезда
И нырял набухший стебель изучая небеса…
В твоём жарком поднебесье сок сочится из глубин
И купался в сладострасти ненасытный Алладин!

                20.11.2019г
Вирсавия* - из полотна Рембрандта.


Рецензии