Умирают осенние дни

Улетают последние птицы,
Умирают осенние дни.
Ночью ты перестанешь злиться
И вернёшь привычные сны.
.
Перестану лепить я другую,
Примирюсь с той, какая ты есть
С этой ночи с тобой не живу я,
Отстоялась последняя взвесь.


Рецензии