Бомжи

Социально-экспериментальная, полурок-полупанк))


По темным подвалам и пыльным чердакам
Бродят странные люди, непонятные нам,
Из грязных одежд видны немытые руки,
А на лицах застыло выражение скуки.

ПРИПЕВ:

Бомжи. Все зовут их бомжи.
Это люди - призраки, люди - миражи.
Бомжи. Все зовут их бомжи.


Если в паспорте нету штампа прописки,
Это значит, что ты рядовой группы риска,
Это значит, что ты враг для общества первый,
И ты действуешь крепко кому-то на нервы!


   ПРИПЕВ.

Ежедневно грохочут жернова городские,
Превращая кого-то в отбросы людские,
Можешь пить ты сегодня в ресторане вино,
Ну, а завтра скатиться на самое дно!

   ПРИПЕВ.


Рецензии