Или просто знать

Чудес на свете не бывает...

Но, где-то в глубине души,
Любой мальчишка с детства знает,
Они рождаются в тиши...
Не будет чуда ниоткуда!
ТАК надо сильно ПОЖЕЛАТЬ,
ЧТОБ СОТВОРИТЬ РУКАМИ ЧУДО!
Иль сердцем...или просто знать,
Что кто-то ждёт,и кто-то  верит...
Держа упрямо курс ЗЮЙД-ВЕСТ...
Не закрывайте в ЗАВТРА двери,

Вдруг...упадёт ЗВЕЗДА с небес......


Рецензии