Зачем...

Зачем я встретила тебя.
Порою летней зашла я..
В мыслях не было и дня
представить тебя.
И вот на берегу
теперь горит костёр любви.
Костёр первой встречи нашей.
Зачем доверилась тебе и сердце отдала.

_2019_11 (посвещается И.Б.Н.)


Рецензии