Рецензия на Те, кто в осень влюблены. Влад Милин

Листаю дни,листаю
месяцы,
листаю мысли в тишине.
Пораньше чуточку бы
встретиться
не наяву - во сне.
Реальность контуром
невзрачности
обведена, как монумент.
Шальная мысль
полу прозрачная
волнует душу в сей момент.
Зачем? К чему? Осенней
прихотью
лелеять позднюю печаль.
Ах,осень,уходи
по тихому.
Прощай,красивая,
прощай!


Рецензии
Низкий поклон вам,Светлана!

Влад Милин   13.11.2019 23:02     Заявить о нарушении