Юбилей

- Что? Юбилей?

- 65 чуть ко мне прикоснулись...
Нежно так выглядеть мне удаётся теперь не всегда и не часто...

- Только тогда, когда ворох цветов и подарков?

- Да. И тогда, когда знаю, что счастье уже на подходе...

- Эти все твои многие годы, по-твоему, были не очень?

- Очень! Все очень!!! И ёмко, и мудро, и славно,
Но пройдена мною лишь часть тех Счастливых и Ярких Событий,
Что Жизнь мне в Грядущем готовит,
Чем будет усыпан мой Путь
В том Сияющем Завтра в таком Изобильи !!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.