Муза

Я творчеством негромко восхищусь,
Чтоб не спугнуть божественную музу.
Своим деяньем я едва обогащусь,
Хоть прикоснусь к писателей союзу.

Мне благостно творить и создавать.
Писать стихи и сочинять сонеты.
И, даже признанных поэтов стихо-рать,
По-дружески дадут свои советы.

С тобой мы вместе, мы плечом к плечу.
Реальна и как сон, неуловима.
Бывает плАчу. То смеюсь. Порой ворчу.
С тобой вдвоём. И наше братство нерушимо.

Неведомо, откуда льётся стих.
Каскадом строк в сознании всплывает.
Бывает ловишь слово в пузырях цветных,
А рифма- хулиганка ускользает.

Я творчеством негромко восхищусь.
Чтоб не спугнуть божественную музу.
С блокнотом вместе в грёзы рифмы окунусь.
Стих сочиню, он будет всем по вкусу.

13.11.2019


Рецензии