Помочь сыну сделать уроки

Залез в автобус я недавно
В позднюю холодную мглу
И заметил я не случайно
Гражданку в светлом углу

К ней подсел я ненароком
Чтоб проверить маршрут
Ко мне сидела она боком
Спросил туда-ли довезут

Слово-за-слово диалогом
Узнали друг о друге всё
Если был я не педагогом
Долго говорили-бы ещё

Мне гражданка помогла
Найти к студенту дорогу
Довела потому что наняла
Помочь сыну сделать уроки


Рецензии