Нет. Мне не плохо без тебя

НЕТ. МНЕ НЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ.

Нет. Мне не плохо без тебя.
Мне без тебя невыносимо.
Дни, как на мельнице дробя,
Жизнь пролетает вихрем мимо.

Как будто призрачная мгла
Над всем, что дорого, повисла
И что душою берегла,
Вдруг навсегда лишила смысла.

Как будто взяли часть души
И разорвали на кусочки.
Боль невозможно заглушить,
Что беспрестанно сердце точит.

Как будто крылья за спиной
Живьем безжалостно сломали,
Шипами устлан Путь земной
И звезды в Навь с Небес упали.

Как будто жизнь - кошмарный сон
И силы нет от сна очнуться,
Вползает тьма со всех сторон,
Не дав до Света дотянуться.

Ветра за оkнами скорбят
И души рядышком незримо...
Нет. Мне не плохо без тебя.
Мне без тебя невыносимо...

13.11.19. (21:20)

© Ирина Стефашина-Велес
Kомпозитор Валерий Ниминущий «По натянутым струнам» Гитара
Коллаж авторсkий


Рецензии
Такую боль и время не спасёт,
Любовь так глубоко засела в душу...
обнимаю нежностью своей .

Елена Козырь   14.11.2019 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо моя любимая Еленочка!!!

С любовью,

Ирина Стефашина   14.11.2019 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.