Песня

Нельзя, чтоб сердце стало камнем,
Среди всех жизненных страстей,
Пускай его и оболгали,
В порыве праведных вестей.

Храни тепло в груди своей,
Не позволяй душе разбиться,
О скалы брошенных идей,
Ведь бесполезно в шторм молиться.
П
Почувствуй, нежность, тишину,
Смерть и во мраке, светом блещет,
И к ней идём, как будто к вещей,
Жаль не понятно почему.
К
А сердце бьётся, что есть сил,
Ничто уже тут не поможет,
Не раз у бога я спросил,
Когда же ангел крылья сложит?!

П

К
Но нет ответа в пустоте,
Лишь только эхо дразнит звуком,
Что вижу образы, не те,
Они приводят только к мукам.
П

К
Но ночь не так темна когда,
Хранишь в груди, частичку света,
Того, не ясного ответа,
Что чуял сердцем ты всегда.


Рецензии