Вечерком у реки

Вечерком, у реки,
О любви мечтаем,
Одну на двоих
Никак мы не  разделяем.

Рассудите, помогите вы друзья,
Помогите  вы нам,
Как одну любовь на двоих,
Разделить нам пополам.

Вечерком на реке
Всякое бывает,
Один хлыстнет по руке,
Другой в лицо рукой махает.
                13.11.2019 года.


Рецензии