6. 07. 18

Есть люди - что ни дело,ложь
Их это привлекает,
А ты поверишь им потом,
И счастье тебя не узнает.

Но если я обману тебя, вот что...
Приду я с повинной к тебе сразу после.
И что - то во мне так странно шипит,
"Ты сделал не так, иди расскажи".

И как бы я не хотела чтоб больно,
Стало всем тем, кто обидел спокойно.
Я подлость в себе не найду никогда.
А если найду, то признаюсь...всегда.


Рецензии