И НЕБА СИНЬ

Что нужно нам,попробуй угадай...
Сегодня дождь,а завтра звездопад!
Движение души ведёт за край....
И,сердце к сердцу...снова невпопад...
Желания осеннею порой
Как листья кружат и зовут с собой...
Судьбы обрыв...и ритма сердца сбой...
И неба синь...И мы...вдвоём с тобой...


Рецензии