Приветствует златая осень

Приветствует златая осень
вдаль улетающим листом,
она надежду ещё бросит
и не жалеет ни о чём.

О чём жалеть? Ведь лики бренны
и в этом подтвержденье есть
в ярко пылающей надежде,
обличий осени не счесть.

Приходит осень постепенно
и вдаль уходит в никуда,
и мир вокруг не будет прежним,
но и такой - не навсегда.

Вот так же жизнь меняет осень
и незаметно листьем зацветёт,
в ней будет солнце и надежда,
но снежный полог всё же ждёт.

Мы в осени оставим много
надежды, радости, мечты,
хоть будет зимнею дорога,
надежды станут ждать весны.

21.10.2019-13.11.2019.
Коллаж из интернета.


Рецензии