После

Не любили меня Вы,
А я Вами бредил,
Разбиваясь в частицы,
Рассыпаясь как пазл
Вы меня разменяли
И я в этом моменте
Подошёл к вам проститься
И запомнил лишь фразу:
«Вместе не суждено
Нам идти рука в руку,
Вместе радость и горе
Нам,увы,не делить»
Нет вины,но с виной
Будто вынес разлуку,
Буду жить на повторе
Или заново жить


Рецензии