4 - е сутки

Я по тебе уже скучаю,
Мне не хватает тебя, друг.
Зачем - то фото я листаю,
Как будто мне все врут вокруг.
Ты там в больнице, мы снаружи,
И сердце рвётся на куски,
Ведь без тебя наш мир разрушен,
Мы ждём, когда очнёшься ты.
Ты, Сань, не думай, мы не плачем,
Мы просто молимся святым,
Чтоб на поправку идти начал,
Ведь любим мы тебя любым.
Тебя тут ждут семья и дети,
Жена здесь, мама и сестра,
И все друзья, прошу заметить,
Уж извелись в конец.Ах,да:
А про себя совсем молчу я...
Боюсь уж спать, жду новостей,
Ведь ты однажды назван Братом,
Таким и будешь, верь - не верь.


Рецензии