На женском пути

               
...........................................(Отголоски на группу Чиж)

Сжимаю запястье – кутёнком толкается пульс.
Луна вносит хаос в раздумья нагою спиною.
Не спится, хоть плачь, от попыток ночною порою,
за рюмкою водки, исчислить Божественный путь.

Надёжней отдаться обычным мужицким рукам,
чем в поисках истины бегать от жгучих желаний.
Ни вес не помеха, ни возраст. Вдруг, демон терзаний
заткнётся, пока будут править разврат и бедлам?

«На женском пути не бывает случайных мужчин».
Толчётся горячею лавою фраза чужая.
На каждой свиданке садистски либидо сжигая,
в глаза предлагает нырять до искомых глубин.

Старею – понятно… но, что-то проходит не так.
С костром пионерским и бесом, что жмёт в подреберье.
И хочется матом на фальшь, и до др-ребез-зга дверью
позволить себе, чтобы жизнь не ушла за пятак.

Не спится, хоть плачь.


Рецензии
"Старею...", но: Прими меня такой какая есть...http://www.stihi.ru/2011/01/14/3231
Стихо отозвалось во мне, моя благодарность автору.

Николай Тарасов 3   07.04.2020 14:00     Заявить о нарушении
спасибо, Николай

Шах-Ахмат Людмила   09.04.2020 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.