Когда душа моя не плачет

Когда душа моя не плачет,
Готова я кричать для всех,
Пусть будет всё вокруг иначе!
Пусть будет рядом только смех!

Пускай Весною в зимний вечер
Приходит радость на порог.
Союз любви пусть будет вечен,
Никто не будет одинок.

Поют пусть пташки за окошком,
Бежит ручей, звенит капель,
На солнышке мурлычет кошка,
И в сердце нежная поёт свирель.


01 апреля 2015
Москва
Natali_D


Рецензии