Размышление о жизни

Не будет в прошлое уже возврата,
Засохла полноводная река,
Бурлила страстью бешенной когда -то,
Камыш с осокой заселили берега.

Как быстро убегает наше время
И молодь,догоняя нас,растёт,
Уверенно схватив коня за стремя,
В самостоятельный отправились поход.

Река их жизни понесла лавиной,
Они не спрашивая нас живут,
Недостающую находят половину
И удивительное что -то создают.

Бывает,иногда,совет попросят,
Но не всегда им нравится совет,
Они свои идеи превозносят,
А без ошибок в мире жизни нет.

Картинка из интернета.


Рецензии
Всё так, все на своих ошибках учатся. Время неумолимо и ваши размышления правдивы. Спасибо.

Лина Черницкая   30.11.2019 08:38     Заявить о нарушении