По бескрайним просторам любви

По бескрайним просторам  своей к тебе любви,
Витаю чувства в поэзию воплощая.
И в каждую строку любовь свою вдыхая,
Признание в любви в поэму превращая.

Но и поэмы для чувств моих мало.
И сердце о любви напевы издаёт.
Чувства мои в музыку превращая,
Оно Романс с душою в унисон поёт.


Рецензии