Нет счастья - денег и надежды...

Нас лупят собственные слуги , а мы их терпим и молчим  ,
когда на горло наступают , позор вам мусора  вопим .
Нет счастья - денег и надежды , есть унижение и страх ,
мы запеваем с перепугу , в паскудство славящих хорах .
Карьерных ростов молодежи , не фунциклируют лифты ,
пылит дорога безнадеги , кромешной сутью из туфты .
Коль ты лоялен и податлив , действ бесовщине , ты богат ,
таким отребьем беспринципным , наполнен властный аппарат .
Страна по факту есть Кущевка , как не крути один в один ,
а мы терпящие ущербы , перерождаемся в скотин !!!
#Никул


Рецензии