Не растворяйтесь в любви

Не растворяйтесь в любви без остатка,
Сохраняйте самих себя.
Важно целится лишь в десятку,
Свою цель потерять нельзя.

Не растворяйтесь в любимом мужчине,
Чтоб забыть, то, что ценно вам.
Есть одна лишь на все причина:
Счастье с теми, кто счастлив сам.


Рецензии