Нам записки с неба бросают

Нам записки с неба бросают,
Кто-то счастья получит письмо,
А кому-то о расставании ...
Это как уж кому повезло.

Мы не знаем, кто нам напишет.
То ли ангел,что счастье хранит,
Или демон судьбою играет
И разлуку тебе предрешит.

Наши жизни предписаны свыше,
Мы не в силах ничто изменить.
То,что с неба в письме напишут
На земле так придётся и жить...
11.11.2019г.  Р.И.Ю.


Рецензии