Клизма

Я вам, мои читатели
Своими предыдущими стихами
Уже поставил
Просвещенья клизму

Идите
Перечитайте их
Я научу вас, граждане
Всех вас
Вас всех
Потомки
Праведного вы
Социализма
Я научу
По-настоящему
И искренне совершенно
От всего сердца с теплотой
Отдачей полной от души
Любить и обожать
Отстаивать животом
Свою отчизну.


Рецензии