Атмосфера

Окунуться в атмосферу Питера,
Обрести свободу в чистоте,
Говорят, что все внутри события,
Счастье в буднях, счастье в простоте.
Говорят, что убегать полезно,
Города менять и полюса,
И мечтать в порыве юном, дерзком,
Верить,что бывает навсегда.
Через жизнь - нести всю эту легкость,
Через жизнь - нести всю радость дня.
Если вдруг бывает что-то черным,
Просто прыгнуть и принять себя,
Наступив на белое, на ярное,
Радоваться, словно ты есть свет.
Улыбайся, словно в этом мире
Ничего прекрасней тебя нет.


Рецензии
Прекрасное творение!!! Понравилось ОЧЕНЬ!

Счастья и вдохновения;)

С признательностью и улыбкой,

Александр Малышев 5   01.12.2019 01:06     Заявить о нарушении