Ёлки с шишками

Пока пляс бесконечный в танцзале,
Где и музыка, и шоколад,
Я спокойно тебе посвящаю,
Милых отзвук заветных  рулад.

Здесь безлюдно, торжественно тихо,
Никому дела нет до меня,
Только днём, возникает шумиха
На все вкусы WI-Fi? бередя.

Это первого дня зарисовки
Завтра жестко расписан весь день
Но как прежде шумят в окна сосны
Ёлки с шишками, дождика сень.

Обнимаю Л Ц Я


Рецензии