О прошлой любви

Письма, фото всё о прошлом продолжаю содержать.
Вспоминаю о хорошем, от любви не убежать.
В «Одноклассниках» с экрана всплыли давние черты.
Быстротечного романа…милый мой! Вот снова ты!
Припев:
Ненароком в интернете,-
в «Одноклассниках». Одна.
Быть счастливою на свете,
здесь ищу… любить должна!
Сердце радостно заныло. Оживилась память вдруг.
То что было в прошлом, всплыло. Был любимым…теперь ты друг.
Сколько зим и сколько вёсен. Только знаю с той поры.
Разлучила когда осень, в любви не было жары!
Припев.


Рецензии