Низкий поклон вам всем, ветераны!

Низкий поклон вам всем , ветераны!
Тем кто в войну честь страны защищал,
Женщин , детей собой прикрывал
И  умирал от полученной  раны.

Вы молодыми ушли на войну .
Многие так и остались младыми,
А  те  кто вернулись от туда живыми,
В старости   стали стране не нужны.

Что им теперь может дать та страна.
Нищую пенсию? Крохи почтения?
Только лишь в памятный день
Их вспоминают и то на мгновения.

Низкий поклон вам, мои старики!
Вы уж простите за всё, если можно.
Нам бы в стране нашу жизнь изменить,
Только бы не было всё слишком поздно....
22.06.2019г.  Р.И.Ю.


Рецензии