Все неважно

Все улетело в бездну и нет пути обратно.
Так просто и бесцельно ушло все безвозвратно.
Нет больше прежних мыслей,
Нет чувств и сожаления.
Все резко стало пеплом и нет для нас спасенья.
Ты был прекрасным светом, растаявшим в ладонях,
Ты был так свеж и молод тогда воскресным утром...
Но в миг все испарилось.
И стало все неважно...
Где, как ты, с кем ты...
Поверь, и мне не страшно!


Рецензии