Хотела быть гордой и сильной

Хотела быть гордой и сильной,
Любила, страдала, но гордо молчала,
Ждала, что придет он, склонится к коленям,
И будет все в жизни, как в самом начале.

Но он не вернулся, и я не позвала,
Хоть сердце огнем обжигала мне боль.
А я ведь теряла, тебя потеряла,
И память все сыплет на раны мне соль.
26.09.1998г


Рецензии