Мужская слеза

Мужская слеза так скупа,но горЯча,
Мужская слеза не блеснёт на показ
И зря говорят,что мужчина не плачет,
Он плачет  душой, не заметной для глаз.

Мужчине трудней ,он же мужчина!
Но сердце такое же как и у всех.
И чувствам подвластен  и болью ранимый,
И ведал потери и знает успех.

Мужская  слеза   скупа , но горяча,
Так редко блестит у него на глазах.
Он сможет сдержаться,мужчина не плачет,
Да только вот сердце , порою в рубцах....

04.04.2019г.  Р.И.Ю.


Рецензии