Всё будет хорошо!

Всё будет  хорошо  ! Что стала   незначительной  -
Надежда  на  плечо  -  того  , что  подозрительно :
Ведёт  себя , как  враг  , как  подлый  сатана!
Всё  будет  хорошо - надо  лишь  жить , любя !

Всё будет  хорошо !   Ведь  хуже  - уже  некуда ,
От  доброты - тепло  , найду  себе  -я ,   лекаря!
Очаровать  мужчину  , когда сама  - не  дура ,
Не посчитала б  спортом , хоть лопнула  б  фигура!

Всё будет  хорошо  ! Старательных  - так  много ,
Которых  возмущает:    моя  любовь - до  гроба!
А у  любви нет прав  других , есть, лишь, одно - любить ,
Любимой  стану  - не  назло , иначе  - зачем  жить?!

                Мария  Циммерманн ,
                13.11.2019


Рецензии