Ты увидел как танцую

Ты увидел, как танцую,
И я зажгла в тебе огонь,
Хитро играю и флиртую,
И тобой проигран бой.

Ты пустил меня вовнутрь.
Я преклонилась пред тобой:
Ты чист, красив, умен и мудр,
Как принц, как сказочный герой.

И что теперь с тобой мне делать?
Моя любовь к другому тлеет!
Себя обманывать не смею:
Герою предпочла злодея.


Рецензии